Dokter Kulit Klinik Kecantikan Terbaik di Samarinda

Dokter Kulit Klinik Kecantikan Terbaik di Samarinda Alamat Jadwal Praktek Telepon.

Totoks.comDokter kulit terbaik di Samarinda, Daftar Alamat Praktek Dokter Kulit dan Kelamin SPKK terbaik di Samarinda lengkap dengan telepon. Juga berisi informasi Alamat Praktek jadwal praktek dan juga no telepon Dokter Spesialis Kulit dan Klinik Kecantikan di wilayah Kota Samarinda.

Anda mencari Informasi tentang Klinik Kecantikan di Samarinda, perawatan wajah di Samarinda dan  Alamat Praktek Dokter Kulit dan Kelamin klinik Kecantikan Kota Samarinda yang tentunya merupakan salah satu informasi yang banyak dicari masyarakat.

Dokter Kulit dan Kelamin memiliki fungsi mengobati sakit yang berhubungan dengan kulit dan juga kelamin, serta membantu mempercantik, mempermudah juga merawat kesehatan Kulit dan Kelamin.

Baca Juga :

Daftar Praktek Dokter Gigi Terbaik di Samarinda Lengkap Alamat Telepon dan Jadwalnya.

Cara mudah menjaga kesehatan ginjal secara alami baca disini.

Dokter Kulit Klinik Kecantikan Terbaik di Balikpapan.

Klinik Kecantikan dan perawatan wajah di Samarinda. Dokter Kulit Klinik Kecantikan Terbaik di Samarinda Alamat Jadwal Praktek Telepon.

Tentu saja masyarakat ingin mengetahui dimana bisa menemukan Alamat Praktek Dokter Kulit dan Kelamin dan rumah sakit bersalin di Kota Samarinda.

Selain itu Juga ingin mengetahui jam praktek Dokter Kulit dan Kelamin baik di Rumah sakit maupun klinik pribadi Dokter Kulit dan Kelamin.

Untuk jadwal praktek Dokter Kulit dan Kelamin biasanya di pasang pada papan pengumuman yang disediakan di depan atau lobi klinik kecantikan.

Untuk membantu mempermudah hal tersebut admin akan berbagi informasi tentang Daftar Alamat Praktek Dokter Kulit dan Kelamin di Kota Samarinda lengkap dengan telepon bersumber dari berbagai pihak.

Semoga bisa menjadi referensi anda dalam mencari Alamat Praktek dan no telon Dokter Kulit dan Kelamin di Kota Samarinda.

Dokter Kulit dan Kelamin di Kota Samarinda lengkap dengan telepon.

Dokter Kulit Klinik Kecantikan Terbaik di Samarinda Alamat Jadwal Praktek Telepon dokter kulit bpjs samarinda  dokter kulit di samarinda seberang  praktek dokter kulit wijana samarinda  klinik kulit kota samarinda, kalimantan timur  dr daulat samarinda  dr. maya spesialis kulit  dr. darwis spkk samarinda  dr. maya milani

Sebelumnya admin bagikan juga informasi tentang Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin SPPK.

Untuk diketahui Dokter spesialis kulit dan kelamin (SpKK) di Serang merupakan dokter yang fokus menangani dan mengobati masalah kesehatan pada kulit dan kelamin.

Beragam Penyakit Kulit yang Dapat Ditangani Dokter Kulit dan Kelamin

Macam-macam Penyakit kulit dan kelamin sangat banyak, dilihat dari jenis penyakit maupun cara penanganan pengobatannya. Bisa dibedakan dari penyebabnya bahwa penyakit kulit bisa terjadi karena infeksi, non infeksi, alergi, imunologi, menular seksual, kosmetik, penyakit kulit pada anak dan orang tua.

Berikut ini beberapa penyakit kulit yang sering ditemui terjadi dan ditangani oleh dokter kulit dan kelamin, diantaranya adalah :

1.Infeksi jamur

Salah satu penyebab infeksi jamur, sering terjadi dan ditemukan di ketiak, selangkangan, lipatan kulit, serta di daerah antara jari tangan dan kaki.

2.Herpes.

Herpes biasa dikenal sebagai cacar api atau cacar ular.

3.Alergi Kulit

Alergi kulit adalah peradangan kulit yang dipengaruhi oleh sistem kekebalan tubuh yang terlalu peka terhadap beberapa penyebab alergi.

4.Psoriasis

Psoriasis adalah penyakit autoimun kronis yang menyebabkan produksi sel-sel kulit terlalu cepat, sehingga terjadi penumpukan sel kulit, gejalanya antara lain kulit yang memerah, bercak bersisik, gatal, kering, dan menebal.

5.Kanker kulit

Kanker kulit adalah jenis penyakit yang harus segera diobati agar tidak menyebar ke organ lain.

Berapa penyakit kelamin yang pada umumnya ditangani dokter kulit dan kelamin antara lain :

1.Sifilis

Sifilis adalah penyakit kelamin yang disebabkan oleh bakteri treponema pallidum. Ini termasuk dalam penyakit yang menular dan menyebar terutama oleh aktivitas seksual, termasuk seks oral dan anal.

2.Gonore

Merupakan penyakit kelamin yang menular, ini disebabkan oleh bakteri Neisseria gonorrhoeae. penyebaran penyakit gonore melalui aktivitas seksual, termasuk kebiasaan seks oral dan anal tanpa pengaman. Ciri-cirinya adalah timbulnya keluhan berupa keluarnya cairan dari kelamin disertai nyeri.

3.Chlamydia

Chlamydia adalah penyakit kelamin yang disebabkan oleh infeksi Chlamydia trachomatis. Pada umumnya terjadi dan dialami oleh wanita muda karena aktivitas seksual yang tidak benar.

4.HPV

Human papillomavirus (HPV) adalah infeksi virus yang menular melalui kontak seksual secara langsung, seperti oral seks. Sehingga Kondisi ini bisa memengaruhi dan berdampak pada alat kelamin, mulut, atau tenggorokan.

Dokter Kulit Klinik Kecantikan Terbaik di Samarinda Alamat Jadwal Praktek Telepon.

Klinik Kecantikan dan perawatan wajah di Samarinda.

Berlian Beauty Clinic

5,0  (15) · Klinik Perawatan Kulit

Alamat: Jl. A. Wahab Syahranie No.mor 199A, Gn. Kelua, Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75131

Jam buka: Buka pukul 08.30

Telepon: (0541) 2524730.

Ulasan :

Saya rekomendasikan perawatan di sini sangat bagus terjamin.

puas bgt dan pengen lg perawatan disini.

sangat memuaskan.

RUTE

Esther House Of Beauty

4,8  (6) · Klinik Perawatan Kulit

Alamat: Jl. Kartini No.112 C, Sungai Pinang Luar, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117

Telepon: (0541) 7777888

Ulasan :

Saya sangat puas dengan pelayanan disni perawatnya juga ramah ramah dan tempatnya sangat nyaman.

RUTE

 

Dr Darwis Toena SpKK

Rating 4,8  (52) · Dokter Kulit

Alamat: Disamping king foto, Apotek Kimia Farma, Jl. KH. Agus Salim No.30, Sungai Pinang Luar, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117

Jam buka: Buka pukul 10.00

Telepon: 0813-7721-2665

Ulasan : Recommed banget buat yg punya masalah kulit pelayanannya sangat ramah hasilnya juga memuaskan

RUTE

dr. Cholilah, Sp.KK

4,7  (13) · Dokter Kulit

Alamat: Jl. Gunung Cermai No.RT 01, Sidodadi, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243

Jam buka: Buka pukul 09.00

Telepon: (0541) 2086628

RUTE

Klinik Kulit Samarinda

4,5  (2) · Klinik Perawatan Kulit

Alamat: Jl. P. Suryanata No.11 B, Air Putih, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75124

Telepon: (0541) 6291101

RUTE

KLINIK SUCI SKIN CARE

Rating 4,7  (3) · Dokter Kulit

Alamat: Jl. Kyai H. Wahab Syahranie, Sempaja Sel., Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243

Jam buka: Buka pukul 10.00

Telepon: (0534) 9680938

RUTE

Dr. Vera Madonna,Sp.KK

4,4  (7) · Dokter Kulit

Alamat: Kimia Farma Gerilya, Jl. Gerilya No.RT.110, Sungai Pinang Dalam, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75119

Jam buka: Buka pukul 18.00

Telepon: (0541) 6861603

RUTE

Dokter Kulit Klinik Kecantikan Terbaik di Samarinda Alamat Jadwal Praktek Telepon.

DY Clinic

Rating 4,9  (49) · Dokter Kulit

Alamat: Jl. Wijaya Kusuma Jl. Juanda 2 No.4, Air Hitam, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243

Jam buka: Buka pukul 09.00

Telepon: 0822-5181-7118

Ulasan :

Murmer dibandingkan yg senior n banyak diskon untuk member. Fasilitas lumayan lengkap dan banyak pilihan perawatan. Gak perlu kuatir treatment di sini slama masa pandemi karena dokter dan pegawaix menggunakan apd sesuai prosedur kesehatan.

 “Gak perlu kuatir treatment di sini slama masa pandemi karena dokter …”.

Pelayanan enak ,hasil memuaskan ,dokterx turun tangan,pokokx tidak mengecewakan pelanggan.

RUTE

Estetiderma

2,5  (2) · Klinik Perawatan Kulit

Alamat: Jl. Dr. Sutomo, Sidodadi, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75124

Telepon: (0541) 731320

RUTE

dr. H. Udin Laitte, Sp.Kk

Alamat: Jl. Pangeran Hidayatullah No.27, Karang Mumus, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75112

Telepon: 0895-7040-86926.

RUTE

klinik kulit kota samarinda

Vz Skincare

4,9  (24) · Klinik Perawatan Kulit

Alamat: Jl. DI Panjaitan No.45, Sungai Pinang Dalam, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117

Jam buka: Buka pukul 10.00

Telepon: 0853-8660-0987

Ulasan : “Dokter dan mba mba disana baik dan ramah, menjelaskan dengan …”

Tempatnya nyaman, dokternya juga ngasih penjelasan dengan detail dan profesional banget. Petugas pelayanannya juga ramah banget. Soal pengetahuan produknya juga dikuasai banget, sehingga membantu konsumen sebelum bertemu dengan dokter nya.
Yang agak susah mungkin adalah akses daerahnya kalau hujan biasanya jalan menuju lokasi banjir.
Posisinya sendiri strategis. Tempat parkirnya juga lumayan luas.
Overall disini recommended banget sih.

Pelayanan karyawan ramah tamah, tempat bersih, Dokter rekomended banget sangat professional, penjelasan kpd pasien sgt detil..apalagi produknya sangat cocok dengan saya pribadi..next time bakal kunjungi lagi ke vz skincare.

RUTE

Dokter Kulit Klinik Kecantikan Terbaik di Samarinda Alamat Jadwal Praktek Telepon.

Dokter Kulit Klinik Kecantikan Terbaik di Samarinda Alamat Jadwal Praktek Telepon dokter kulit bpjs samarinda  dokter kulit di samarinda seberang  praktek dokter kulit wijana samarinda  klinik kulit kota samarinda, kalimantan timur  dr daulat samarinda  dr. maya spesialis kulit  dr. darwis spkk samarinda  dr. maya milani

Erha Skin Samarinda

4,8  (58) · Klinik Perawatan Kulit

Alamat: Jl. M. Yamin No.2, RW.3, Gn. Kelua, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243

Jam buka: Buka pukul 09.00

Telepon: (0541) 6524888

Ulasan : “ada fitur delivery service dan wa langsung ke dokter untuk konsul.”

Tempatnya bagus dan nyaman. Pelayannya ramah. Sinyal seluler agak susah ketika di lantai 2. Musholla-nya juga kecil. Overall, it is good.

Krn kerjaan sering pindah” kota jd nyari klinik yg ada cabangx banyak di seluruh indonesia
Jatuh hati deh ke sini deh

Pdhl bru 8bln pakai kekx lbh seneng d sini sih
Krimx jg di bawah pengawasan dokter jd aman

Tmpnya bersih, wangi bgt ya sm semua ni kek erha cabang lain

drx murah senyum, ramah, jelasin krim jg detail

Pegawaix detail klau jelasin soal peeling” , facial sm obat” yg di etalase itu

Trus jg katax yak bs untuk bumil sm busui jg tp krimx mmg beda

Trus bisa konsul rambut sm badan jg bs, kirain muka aja

RUTE

Dr. Agnes Kartini Sp. KK

Rating 4,2  (29) · Dokter Kulit

Alamat: Apotek Kimia Farma 378 Diponegoro, Jl. Pangeran Diponegoro No.68, Pelabuhan, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75112

Jam buka:  Buka pukul 17.00

Telepon: (0541) 205645

RUTE

Dr. Arsyad, M.Kes, Cibtac

3,8  (4) · Dokter Kulit

Alamat: Jl. Jenderal Ahmad Yani I, Temindung Permai, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117

Telepon: 0813-5016-3979

RUTE

Dokter Kulit Klinik Kecantikan Terbaik di Samarinda Alamat Jadwal Praktek Telepon.

Halida Beauty Clinic

3,7  (9) · Klinik Perawatan Kulit

Alamat: Jl. A. Wahab Syahranie No.70 A, Gn. Kelua, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, depan indomaret buka setiap hari

Jam buka: Buka pukul 09.00 – 17.00, , Hari minggu 10.00 – 16.00

Telepon: 0896-1755-0280

Ulasan : “tempat ber ac. ruang tubggu nyaman. tersedia tv. dokter dan …”

tempat ber ac. ruang tubggu nyaman. tersedia tv. dokter dan karyawan ramah.

produknya tersedia 2 pilihan. tanpa obat /dengan obat.

RUTE

Clarity Skin Care

5,0  (4) · Klinik Perawatan Kulit

Alamat: Jl. Lambung Mangkurat No.8a, Sungai Pinang Dalam, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117

Jam buka: Buka pukul 10.00

Telepon: 0812-2789-6999

Ulasan :

Mau kulit wajah sehat dan cantik yaa ke sini.

RUTE

Dr. Didi Irwadi, Sp.PK

5,0  (1) · Dokter

Alamat: Jl. Slamet Riyadi No.1, Tlk. Lerong Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75127

Telepon: (0541) 7779249

RUTE

dokter kulit bpjs samarinda  dokter kulit di samarinda seberang  praktek dokter kulit wijana samarinda  klinik kulit kota samarinda, kalimantan timur  dr daulat samarinda  dr. maya spesialis kulit  dr. darwis spkk samarinda  dr. maya milani

Karadenta House of Beauty – Samarinda

5,0  (388) · Klinik Perawatan Kulit

Alamat: belakang Bank BTN, Jl. Gn. Cermai No.3, Jawa, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75124

Jam buka: Buka pukul 09.00

Telepon: 0811-2096-222

Ulasan : “Treatment perdana untuk kulit saya.”

pertama kali treatment disini gak canggung karna karyawannya ramah , bakal balik terus kesini terima kasih karadenta.

sudah tretment disni lengkap lasernya harganya murah dan bisa skin check, mbanya ramah2 pokonya top bgt.

Pelayanannya ramah, cepat, bersih.

RUTE

Dokter Kulit Klinik Kecantikan Terbaik di Samarinda Alamat Jadwal Praktek Telepon.

Dokter Kulit Klinik Kecantikan Terbaik di Samarinda Alamat Jadwal Praktek Telepon

Natasha Skin Clinic Center (Skin Care) Samarinda M Yamin

4,4  (39) · Klinik Perawatan Kulit

Alamat: Jl. M. Yamin, Gn. Kelua, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243

Jam buka: Buka pukul 09.00

Telepon: (0541) 4113459

Ulasan : “Dokter dan pelayanan oke dan ramah”

Perawatan wajah yang menyediakan tempat yang sangat sangat luxury. Bagi anda kaum hawa dan adam inilah tempat perawatan wajah yang cocok untuk anda. Sangat eksklusif dengan lahan parkir yang luas. Serta pelayanan yang sangat sangat ramah. Harga tentu berbanding lurus dengan perawatan yang anda perlukan.

Tempat yang nyaman dan rilex untuk memanjakan anda yang mau facial,harga ramah di kantong,banyak promo..top deh untuk Natasha.

RUTE

AIRA SKIN CLINIC SAMARINDA

3,5  (29) · Klinik Perawatan Kulit

Alamat: JL PAHLAWAN BLOK F No.6, Dadi Mulya, Samarinda Ulu, Samarinda City, East Kalimantan 75242

Jam buka: Buka pukul 09.00

Telepon: (0541) 201583

Ulasan : “Konsultasi dokter gratis lagi. Emang antri.”

Semoga kedepannya bs reservasi terlebih dahulu disini, biar ga ngantri terlalu lama.

Saya sudah hampir setahun pake produk aira dan perawatan di aira sejauh ini sih bagus” aja

RUTE

ERHA

4,9  (39) · Klinik Perawatan Kulit

Alamat: Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243

Jam buka: Buka pukul 10.00

Telepon: (0541) 2773881

Ulasan :

Dokter dan karyawannya juga ramah.”

pelayanannya bagus, nurse ramah dan kompeten. ketersediaan produknya lengkap. ngk nyesel buat perawatan atau sekedar beli produk di erha bigmall.

Setelah aku bertahun tahun bermasalah dengan wajah ku yg kusam & jerawatan akhirnya kakakku saranin aku buat beli erha acne series awalnya sih aku pikir akan sm aja kek produk yg katanya bisa ngilangin jerawat & wajah kusam aku ternyata AKU MENYESAL KENAPA AKU GAK PAKE ERHA SEJAK DULU, produknya sangat sangat bagus buat wajah aku… sekarang mukaku bersih & bebas dari jerawat terutama acne spot gel yg bener2 ngempesin jerawat aku dan gk bikin bopeng di muka, aku juga suka pake maskernya bikin mukaku halus hehe, padahal aku baru pake 3 bulan udh signifikan bngt hasilnya.
Waktu itu pertama kali aku ke erha bigmall samarinda dan kesan pertamaku sih tempat ini bersih banget wangi juga krn pake lilin aroma terapi pokoknya recommended bngt dehh.

Bagus banget aku sukak pelayanannya profesional…dokternya cantik dan ramah banget wangi aromatheraphy nya harum banget tempatnya bersih ruang konsultasinya nyaman ruang treatmentnya jg privacy bgt pkoknya selama 2 th perawatan di erha gapernah ada kata mengecewakan deh selalu puas dengan layanannya dan hasil treatment nya awalnya sih kesini cuma iseng iseng doang kirain ga bisa perawatan eh trnyata lengkap bgt perawatan disini sekaligus bisa manjain diri sambil nhngguin anak2 bermain di kidzoona pkoknya recomended bgt utk yg pen tampil cantik dan menawan.

RUTE

Samarinda Skin Center

4,6  (5) · Klinik Perawatan Kulit

Alamat: Jl. A.W. Syahranie Ruko Syahrani No. 17, Gn. Kelua, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75123

Telepon: (0541) 4115078

RUTE

Rumah Sakit Umum Daerah Abdul Wahab Sjahranie

4,0  (405) · Rumah Sakit Pemerintah

Alamat: Jl. Palang Merah No.1, Sidodadi, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75123

Jam buka: Buka 24 jam

Telepon: (0541) 738118

Ulasan :

Rumah sakit ini memiliki fasilitas yg baik lagi cukup lengkap, dan juga tenaga medis yg ahli dan ramah. Suasana rumah sakit untuk pasien rawat inap cukup nyaman. Pasien yg menggunakan BPJS juga d layani dengan cukup cepat disini. Walau antrian untuk periksa dan berobat cukup menunggu lama.

Mengunjungi rumah sakit ini alam rangka pembuatan surat keterangan sehat dan surat keterangan bebas narkoba. Kebetulan saat itu sedang sepi sehingga langsung dilayani. Petugas dan dokternya ramah, pelayanannya juga cepat. Suasananya santai dan ruangannya bersih standar rumah sajit. Biaya pembuatan surat tersebut juga jelas dan transparan serta dapat dilakukan secara tunai, kartu kredit dan debit, serta uang elektronik. Pemeriksaan dilakukan pukul 9 pagi dan surat keterangannya selesai dan dapat diambil pukul 11.

RUTE

Klinik Kecantikan dan perawatan wajah di Samarinda

Demikian Informasi ini, Terimakasih Kunjungan anda dan jangan lupa tinggalkan jejak anda disini.

Bila ada informasi terkait informasi ini bisa dimasukkan dan ditambahkan di kolom komentar, dan itu sangat berharga sekali bagi admin dan bagi pengunjung blog ini.

Semoga bermanfaat dan terimakasih.

Lihat dan baca :

Cara mudah menjaga kesehatan ginjal secara alami baca disini

Daftar alamat praktek dokter Kulit dan Kelamin di Semarang Jateng Lengkap dengan Telepon.

Daftar alamat praktek dokter Kulit dan Kelamin di Yogyakarta Jogja Lengkap dengan Telepon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
%d bloggers like this: